пятница, 24 сентября 2010 г.

Что есть любовь

...для женщин и тупых баб  
Поручик Ржевский, http://www.gidepark.ru/user/1531858609/article/107912

У людей разные понятия, что есть любовь. Для меня - это чувство, основанное на высших доминантах души. Высшие доминанты формируются в процессе ДЛИТЕЛЬНОЙ работы над собой и в процессе духовного роста. Понимаю, что большинство воспримет сказанное как банальщину и пустой звук. Но - продолжу - согласно динамике физиологических процессов в организме человека, а так же законов деятельности ВНД, такая доминанта, как любовь к другому человеку, установка на его Лицо, может сформироваться МИНИМУМ за 7 лет. Но обычно проходит около 15-ти лет, когда становятся "плоть едина", одному плохо за тысячи километров от другого, другой сразу чувствует это и звонит вовремя. 

Но это может произойти только при верных установках в отношениях и здоровом браке. Именно поэтому сексуальные отношения многими религиями признаются только в браке. В этом есть смысл.

За любовь принимают любовную страсть и зависимость, основанные на низших доминантах, проистекающих от естественных инстинктов. Их можно питать всю жизнь. Модели таких отношений: «Цыганская любовь», «итальянская семья» и т.д.

Бурные ссоры и не менее бурные примирения, постоянный баланс на лезвии ножа, адреналина море. Вы будете стонать от наслаждения в постели с грубым мачо, по жизни асоциальным типом, дебоширом и алкашом. Но именно этот тип прописан в подкорке у самки-гоминиды. Но к 45-ти годам, а то и раньше, таких отношений вы израсходуете все свои жизненные силы, приобретёте хронические заболевания и быстро умрёте. А что? Природосообразно. Рожать не можете уже – отправляйтесь в утиль. Программа завершила свой цикл.

Очень умный мужчина или воспитанный в традиции «настоящий мужчина» может возбуждать страсть тупой самки. Неважно, сознательно это он делает или это у него «в крови».

Со временем умного мужчину перестают увлекать отношения с тупой самкой, он тяготится ими. Перерастает их. Единственный путь сохранить отношения для самки – стать женщиной, достойной своего мужчины. Это труд души, на который способны немногие. При обоюдном желании, вдвоём с мужчиной это сделать можно.

Мужчина просто в традиции «настоящий мужчина» будет строить тупую самку до конца их счастливой жизни.

В случае, если в тупой самке обнаружится женщина, то её мужчина достигнет приличных высот в социальной иерархии и благосостояние их умножится многократно.

Умный мужчина может всего достичь сам. Только оно ему надо?

Вот так получаются философы.

Тэги: любовь, инстинкты, воспитание, ум

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок