среда, 22 сентября 2010 г.

Для лучших друзей...

...хорошей ссылки не жалко 

Возьму на себя смелость рекомендовать читателям вот этот блог: http://information4contemplation.blogspot.com/ Его владелицу зовут nina. На днях она опубликовала очень интересную статьтю А. Аузана Институциональная экономика для чайников, с которой я, например, согласился полностью. Это не значит, что она всеохватывающа, но то, ради чего она написана, представлено правильно. Что, впрочем, и блоггера характеризует с хорошей стороны.


На этом блоге читатель, к счастью, нигде не найдет слова SEO. И вообще всяких новомодных штучек про поиски денег. Nina любит старую поэзию, точнее - настоящую, высококлассную поэзию, - античность, хорошую музыку и философию. Все эти вещи прекрасно сочетаются с современностью. Но, к сожалению, не у всех. Можно, конечно, всего этого и не любить. Но тогда не надо называться интеллектуалом. ИМХО.


На свете счастья нет. А есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля -
Давно, печальный раб, замыслил я побег
В обитель дальнюю трудов и чистых нег... 

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок