вторник, 11 мая 2010 г.

Вихри враждебные…

Сегодня в Киеве было “жаркое утро” – оппозиция зубы показывала. Во всем этом карнавале была одна серьезная, заслуживающая акцента деталь. В изложении Интернет-издания Mignews.com.ua она имеет такой вид. Речь идет о выступлении Тимошенко перед участниками митинга, свезенными под стены Рады (местного контингента – киевлян – явно не хватало) со всей Украины:
По ее мнению, власть боится выхода граждан на улицы и массовых акций протеста. "Когда соберутся на Майдане сотни тысяч человек - они (т.е. регионалы – прим. авт.) объявят досрочные выборы. Когда соберутся сотни и сотни тысяч людей - Янукович положит заявление и уйдет в отставку, потому что они вас боятся... А если на улице будет тихо и спокойно, когда не работает Конституция, парламент и власть - в суде можно делать все что угодно, поэтому ваш приезд - первая победа", - убеждена Юлия Тимошенко.
В сорокапятимиллионной стране сотня тысяч – жалкая кучка. Но речь идет о том, чтобы собрать эту кучку в ключевой момент в ключевом месте (как в 2004 году), и ее концентрированными усилиями, ее психической атакой нагнуть и согнуть действующую власть, а с ней – всю страну. Такие методы присущи отнюдь не парламентской оппозиции. Это революционеры, переворотчики, путчисты.
 

Объективная картина выглядит так: Европа одобряет внешнюю политику Януковича, США – одобряют, МВФ дает кредиты, Европа дает кредиты, i6;оссия дает кредиты, и только Баба Яга – против!

Процитируем Председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова, охарактеризовавшего сегодняшнюю ситуацию словами:

"Нынешняя власть делает все для того, чтобы ни у кого не возникало желания пойти на провокации. Те вещи, которые на сегодняшний день делает Тимошенко, свидетельствуют о том, что в конечном итоге она доиграется до того, что в международном трибунале будет сидеть".
Тэги: международная политика, оппозиция, кучка, психическая атака, революционеры, путчисты

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок