понедельник, 4 октября 2010 г.

Что поведал зет Крилл о "мировом правительстве"


ТАЙНЫ MJ12
http://tarranova.lib.ru/authors/t/trofimov/con02.htm

Сергей Трофимов
-------------------------------------------------------------
(с) Сергей Трофимов, 1999

Все права сохранены. Текст помещен в архив TarraNova с разрешения автора. Любое коммерческое использование данного текста без ведома и согласия автора запрещено.
-------------------------------------------------------------

1.

Мы продолжаем рассказывать вам о файлах ZetaTalk. В предыдущих статьях вы узнали об истории космической расы зетов и о грядущей трансформации, которая, по мнению инопланетян, начнется в 2003 году. Теперь мы предлагаем вам информацию о тайном правительстве Земли. Этот краткий обзор огромного количества фактов и документов поможет вам взглянуть на нашу историю с другой точки зрения. Об истинности сказанного судите сами.


Фрагменты файлов ZetaTalk:

"Об MJ12 мы можем говорить лишь в ограниченном объеме. У нас есть соглашение с этой организацией, и мы его придерживаемся. Тем не менее, вы должны понять, что такая структура существует, и любой орган власти каждой страны на вашей планете осознанно или неосознанно является частью MJ12 - тайного правительства Земли. Мы не будем называть имена, но факты, изложенные ниже, дадут вам представление о том, какие функции выполняет эта могущественная организация."

Начнем по порядку.

"Когда поиск генетического материала привел нас на Землю, мы поняли, что Соединенные Штаты Америки - это лучшее место для проведения задуманных нами экспериментов. Фактически, это был "плавильный котел генетики", где все расы и нации Земли смешались в единое целое. Вот почему мы пошли на контакт с правительством Трумена. Кроме того, Америка была и остается лидером земного сообщества наций и, как таковая, имеет огромное влияние на все регионы планеты."

Чтобы выйти на контакт с правительством США, зеты организовали несколько падений "летающих тарелок". Самым известным является крушение в Розуэлле, случившееся в 1947 году. Группа военных и ученых под руководством полковника Корсо нашла на разбившемся корабле трех погибших и одного раненого инопланетянина. Огласка события была такой большой, что розуэльским инцидентом заинтересовалось правительство. Этот год стал поворотной точкой в истории человечества.

Многие из вас видели фильм "Ити" - задушевную историю о том, как дети маленького городка нашли смешного инопланетянина и спрятали его от злых федеральных агентов. Космический гость трогал наши сердца своей наивной честностью и добротой.

Но в реальности "Ити" (инопланетное существо) оказался прагматичным паршивцем. Он назвался Всемогущим Криллом - представителем "негативных зетов". Общаясь с военными чиновниками, Крилл ошеломил их обещаниями и уникальным знанием, которое жутким образом повлияло на последующее развитие человеческой истории. Взамен зеты получили согласие на похищения людей и обеспечили себе полную поддержку в тактике сокрытия. Об этой тактике мы поговорим позднее. Что же касается деятельности Крилла, то галактический Совет Миров оценил ее очень негативно и наказал зетов тем, что поместил землян под их опеку.

Некоторые уфологи утверждают, что Крилл, в конце концов, скончался от ран, полученных им при падении "тарелки". Его хирургическое вскрытие якобы было заснято на пленку, и кадры из этого фильма даже демонстрировались нам в одной из ранних передач российского "Взгляда". Вот, что говорят по этому поводу зеты:

"Данный фильм был актом дезинформации. Вскрытие проводилось над девочкой, умершей от опухоли головного мозга. За два месяца до смерти ей сделали несколько пластических операций, во время которых у ребенка удалили нос, губы, пупок и соски, а также расширили глазницы. Большие черные глаза делал токсидермист Джон Болл. Позже он попытался раскрыть этот обман, но ему пригрозили смертью, и только через сорок пять лет, в марте 1996 года, в журнале "MUFON" появилась статья Кента Джефри, в которой опытный хирург привел неопровержимые доказательства того, что фильм о вскрытии инопланетянина является фальшивкой."

Но для чего была нужна такая секретность? Для чего военным понадобились все эти акты сокрытия и дезинформации? Неужели дары пришельцев из космоса окупали то огромное число людей, которые были похищены "негативными зетами"? Давайте с этим разберемся.

Американские ученые получили технологию "невидимости" летающих объектов, пленчатые лазеры, принципы клонирования и искусственного оплодотворения. Кроме того, по схемам зетов были построены телескоп "Хаббл", установка по созданию "сложных вирусов" и системы жизнеобеспечения подземных городов-убежищ. Но главным даром - или скорее, "медвежьей услугой" -- стало знание о грядущей трансформации Земли. Наши постоянные читатели уже в курсе всех этих событий. Для остальных поясним:

К нашей планете движется огромное космическое тело - Комета Х. В 2003 году она пролетит в непосредственной близости от Земли и вызовет момент вращения, результатом которого будет сдвиг полюсов. Данное явление повлечет за собой глобальные катаклизмы, гибель 87% флоры и фауны, а также переход нашей планеты на четвертый уровень плотности, с совершенно другими свойствами пространства, времени и материи.

Поставьте себя на место тех людей, которые первыми узнали о грядущей трансформации. Вот представьте, стоит перед вами серо-зеленый "глазастик" и "вешает вам лапшу на уши", требуя взамен тела и души ваших сограждан. Что бы вы сделали? Вы потребовали бы доказательств. Вы захотели бы узнать о четвертом уровне плотности и о физической сути этого явления. И вот, что ответил Крилл.

При сильном сжатии - таком, какое бывает в центре Земли - материя третьего уровня плотности испускает энергетические лучи, соответствующие четвертому уровню. Эти лучи, прорываясь сквозь ядро планеты, создают аномальные зоны. К примеру, мы считаем, что в Бермудском треугольнике исчезают корабли и самолеты. На самом деле они не исчезают, а переходят в состояние четвертого уровня плотности и в результате этого попадают в параллельное пространство с другим набором физических свойств.

Американские ученые решили воспроизвести это явление в специальном устройстве, выполненном по чертежам Крилла. Но пришелец не был специалистом в данной области, и устройство работало неправильно. Хотя опыты проводились в Канзасе, их почему-то окрестили "Филадельфийским экспериментом". На основе слухов был снят фильм с таким же названием. В фильме подопытный военный переносится в будущее.

На самом деле все участники эксперимента погибли жуткой смертью. Некоторые части их тел действительно изменили уровень плотности и исчезли из нашей реальности. Другие органы и части сохранили прежний уровень. В результате от подопытных остались лишь окровавленные куски плоти. Тем не менее, сам факт трансформации был признан возможным, и правительство США создало "группу Билдербергера", в которую вошли ближайшие помощники президента, несколько ученых и крупные военные чины.

Эта группа потребовала от Крилла пояснений о Комете Х. По мнению земных астрономов, в пределах солнечной системы и в ее ближайших окрестностях не наблюдалось столь огромных комет, пролет которых рядом с Землей мог бы вызвать смещение полюсов. Пришелец ответил следующим образом:

Представления землян о вселенной не соответствуют действительности. Между звездными системами имеются пространственно-временные "проходы". Комета Х движется не по эллиптической орбите вокруг Солнца, а перемещается по сложной траектории с точками входа и выхода во всех известных обитаемых системах. Ядро кометы состоит из вещества, которое поляризуется сигналами с планет, готовых к "жатве". Таким сигналом на Земле является тотальное разграничение человеческой популяции на сообщества "служащих себе" и "служащих другим", о чем мы уже писали в предыдущих статьях. Этот сложный процесс вызвал движение Кометы Х в нашем направлении, и теперь она приближается к нам, попадая в те, а не иные пространственно-временные проходы. В том далеком 1947 году Комета Х находилась в созвездии Ориона.

Крилл указал ученым ближайшую "точку входа", координаты которой можно определить с помощью Египетских и Марсианских пирамид. В то время наши ученые даже не предполагали наличие таких структур на Марсе, но первые зонды были направлены именно на плато Элизий, ныне названное "Полем пирамид", и в район Кидонии, где "Викинг-1" сделал снимок "марсианского сфинкса". Позже в пространственно-временной проход был запущен "Маринер-15", однако связь с ним пропала сразу же после вхождения зонда в "космический портал".

Как видите, у группы Билденбергера было много соблазнов для принятия позорного соглашения. В ходе операции "Прометей" группа провела серию контактов с "негативными зетами", и вскоре на ее основе была создана так называемая Трехсторонняя Комиссия, в которую вошли финансовые и политические лидеры нескольких стран. С инопланетянами заключили договор о сотрудничестве, и зеты получили разрешение на генетическое исследование землян. Позже Трехсторонняя Комиссия была преобразована в тайное правительство Земли.

В это же время начали появляться первые разоблачения. Полковник Корсо опубликовал свою книгу о розуэльском инциденте. Общественность была взволнована частыми появлениями "летающих тарелок" и упорным молчанием правительства по этому поводу. Люди задавали вопросы. Почему правительство США скрывает контакты с инопланетянами? Что оно скрывает? И можно ли ему доверять?

А нам надо понять тех лидеров мира, которые первыми узнали о возможном сдвиге полюсов и об опасности, нависшей над человечеством. Они могли бы честно рассказать людям о предстоящей трансформации и потенциальной гибели почти 90% населения. Но такая честность привела бы глобальной панике, хаосу и социальным волнениям, которые за оставшиеся пятьдесят пять лет лишили бы нас любого шанса на выживание. Поэтому первой целью тайного правительства стала тактика сокрытия.

Фактически, для MJ12 нет никаких границ. Деятельность тайного правительства интернациональна, но держится в строжайшем секрете. С годами во главе организации сформировалась элитарная группа, состоящая из крупных финансистов, мультимиллионеров и влиятельных генералов. В настоящее время они озабочены двумя основными проблемами: а) тем, как обезопасить свои жизни в период планетарных катаклизмов, и б) тем, как до последних мгновений удерживать население Земли в полнейшем неведении.

Мы не должны смешивать MJ12 с правительствами крупных стран и видными государственными чиновниками. Да, в России и в бывших республиках социалистического лагеря элита в основном состоит из государственных чиновников, но в других странах, где коррупция считается преступлением, дело обстоит иначе.

MJ12 включает в себя около 2000 человек. Членство накладывает очень строгие обязательства, нарушение которых карается смертью виновного. Каждый сотрудник MJ12 обладает разветвленной агентурной ветвью и может оказывать влияние на экономический, политический и административный порядок закрепленной за ним страны. Однако не все члены тайного правительства ознакомлены с информацией, получаемой от зетов. Костяк организации составляют двенадцать человек. Они называют себя владыками и судьями (Masters and Judges) - отсюда и название MJ12.

С самого начала своего существования "Мастера и Судьи" разработали план спасения. Он включает в себя четыре альтернативы:

1)Резкое сокращение человеческой популяции и формирование Нового Порядка.

2)Создание подземных городов-убежищ.

3)Строительство космических станций и городов на Луне и Марсе.

4)Торможение или разрушение Кометы Х после ее вхождения в солнечную систему.

Все эти альтернативы мы рассмотрим в следующей статье. Оставайтесь с "Земе", и вы узнаете, почему погибают члены семейства Кеннеди, о чем молчат астронавты и по какой причине в России разразился бензиновый кризис. Мы расскажем вам о гениальных свершениях землян и о подлом предательстве тех, кого люди считали своими защитниками.

Газета благодарит всех читателей, приславших нам письма по теме файлов ZetaTalk. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы. Спасибо дорогие. Мы вас любим.

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок