вторник, 5 октября 2010 г.

Эй вы, Небо! Снимите шляпу - Я иду...


Сумасшествие “мирового разума”
http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_mj12.htm

Несмотря на облетевшие мир видеокадры, чудовищная трагедия в США многим до сих пор кажется фантастикой. Об этом свидетельствуют все новые экзотические версии происшедшего, каждый день появляющиеся в средствах массовой информации и в Интернете.

Одна из них утверждает, что теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне совершили сами американцы, и подробно объясняет их мотивы. Оказывается, арабы тут ни при чем: Всемирный торговый центр и Пентагон были взорваны, чтобы отомстить людям, пытавшимся раскрыть сенсационную информацию о тайном сговоре мировой элиты с инопланетянами. На первый взгляд придумать такое мог только сумасшедший, но по мере погружения в материал скептическая усмешка сползла с лица обозревателя «М-Э». Потому что за бредовыми предположениями одних людей стали проявляться вполне реальные планы других.

Тайна Зета-файлов


Версия о происках инопланетян восходит к знаменитой и многократно описанной истории об аварии космического корабля пришельцев, якобы потерпевшего крушение в 1947 году у местечка Розуэлл в США. Именно с этого события отсчитывают историю контактов с пришельцами авторы разбросанных по Интернету документов, получивших название «Зета-файлы». Они утверждают, что разбившаяся «тарелка» принадлежала цивилизации зетов.

Как утверждают авторы файлов, неведомая цивилизация зародилась в созвездии Лиры. В результате сильного загрязнения и радиации на их планете стало невозможно жить. Зетам пришлось спуститься в подземные города, но в ходе подземной эволюции они превратились в большеголовых карликов с огромными глазами и атрофированными половыми органами. Чтобы выжить, зеты приняли решение искать свежий генетический материал, и жители Земли оказались для этого самыми подходящими.

Но отбор генетического материала требовал проведения смертельных опытов над людьми, поэтому пришельцам надо было заручиться поддержкой правительства США. Чтобы получить ее, зетам пришлось поделиться с американцами своими знаниями и технологиями, в частности — секретом «невидимости» летающих объектов, пленчатых лазеров, клонирования и искусственного оплодотворения. Но главным даром стало сообщение о грядущем апокалипсисе.

Как якобы сообщили зеты, к Земле движется огромное космическое тело — комета X. В 2003 году она пролетит рядом с Землей и вызовет гравитационные аномалии, результатом которых будет сдвиг земных полюсов. В результате выжить смогут не более 10% населения планеты, и то при условии, что они укроются в подземных городах-убежищах, системы жизнеобеспечения которых людям помогут создать те же пришельцы.

Убедившись в правдивости этой информации, американцы поделились откровениями инопланетян с руководителями Советского Союза, Европы и Японии, и мировая олигархия стала сообща искать выход из положения. Итогом якобы стало создание «мирового правительства», получившего название MJ-12.

Сговор бессовестных и лупоглазых

О существовании этой организации стало известно совсем недавно. 11 декабря 1984 года голливудский режиссер Дж. Шандера, который вместе с уфологом Муром всерьез пытался разобраться с «летающими тарелками», обнаружил в своем почтовом ящике небольшой конверт. Анонимный отправитель подбросил не проявленную 35-миллиметровую фотопленку. Когда пленку проявили, выяснилось, что на ней отсняты восемь страниц особо секретных документов времен президентства Гарри Трумэна. Из документов следовало, что в первый состав группы «Маджестик-12» вошли двенадцать облеченных особым доверием лиц. Руководителем был назначен первый директор ЦРУ контр-адмирал Роско Хиленкоттер.

В состав группы вошли министр обороны Джеймс Форестолл, начальник управления материально-технического снабжения армии США генерал-лейтенант Нэйтан Твайнинг, начальник штаба ВВС генерал Хойт Ванденберг, нейрофизиолог и биофизик доктор Детлев Бронк, руководитель Национального совета по аэронавтике Джером Хансэйкер, бывший директор Центральной разведывательной группы (предшественницы ЦРУ) адмирал Сидней Сауэрс, спецпредставитель президента Трумэна Гордон Грэй, всемирно известный астроном и астрофизик Дональд Менцель, руководитель секретного ракетного центра Сандия в Альбукерке генерал-майор Роберт Монтегю и один из крупнейших специалистов по земному магнетизму и ионосфере геофизик Ллойд Беркнер. По другим данным, позже в тайную группу вошли известные политики Генри Киссинджер и Збигнев Бжезинский.

«Города-убежища рассчитаны на малое количество людей, — утверждают авторы «Зета-файлов».

— Уже сейчас, согласно этой версии, там складируются запасы пищи и воды, горючего, оружия, медикаментов и средств утилизации. Каждая страна строит свои убежища. К примеру, подземный город под горой Вэзер, который строят для себя миллиардеры Америки, оснащен даже площадками для гольфа, а подземная Москва имеет семь уровней. Тем не менее картина везде одинакова: череда политических и экономических кризисов; интенсивные закупки сырья, зерна и горючего; абсолютное невнимание к нуждам населения и тотальная циничная ложь». Но, как учат нас голливудские режиссеры, все тайное становится явным. Не обошлось без утечек и в MJ-12.

Месть продажной элиты

Среди посвященных были совестливые люди, пытавшиеся предупредить человечество о грандиозном предательстве и грядущей катастрофе. Всем им MJ-12 выносило смертные приговоры, которые неминуемо приводились в исполнение.

«Впервые о MJ-12 многие узнали от Билла Купера, — пишут неизвестные авторы сайта, — который поступил в один из госпиталей с ужасными шрамами и ранами. Он рассказал газетным репортерам о строительстве подземного города под горой близ Дульце в Нью-Мексике. По его словам, он был ведущим инженером и видел множество документов, касавшихся тайного правительства Земли. Интервью Купера стали сенсацией, но инженера объявили параноиком и шумиху замяли».

Примерно через год в американские газеты попали новые материалы об МJ-12. Правительство и ЦРУ быстро выявили источник утечек. «Им оказался Боб Лазар — глава группы механиков, изучавших разбившиеся в 1947 году инопланетные корабли. По его словам, он был свидетелем генетических опытов над землянами, и ужас происходящего толкнул офицера на измену присяге. Лазара обвинили в превышении служебных полномочий, довели до сердечного приступа, а потом объявили психически больным. Есть две версии его гибели: или он сам выбросился с пятнадцатого этажа психушки, или ему помогли оттуда упасть».

По мнению «зетологов», едва ли не все нераскрытые убийства первых людей планеты также совершены МJ-12 или инопланетянами, устраняющими несговорчивых контактеров или опасных свидетелей. К ним относят смерть президента США Джона Кеннеди и его брата Роберта и даже гибель принцессы Дианы, которая якобы проговорилась о планах МJ-12 своему любовнику Доди Аль-Файеду. Но почему же тогда всемогущие зеты и МJ-12 позволяют распространять эту информацию в Интернете?

Дурилка картонная

Все это похоже на бред сумасшедшего, но поразительная живучесть бреда наводит на мысль, что кому-то он очень нужен. Кто-то ведь платит за размещение этой чепухи на международных серверах. Кто-то регулярно и небесплатно вписывает в этот фантастический триллер новые главы, кто-то переводит «Зета-файлы» на все новые языки.

В одном только русскоязычном секторе Интернета обозреватель «М-Э» нашел 56 ссылок на файлы «Зета-Тоукс», и столько же упоминаний о МJ-12. А международный поисковый сервер «АльтаВиста» выдал аж 6200 ссылок. Упорство неведомых авторов, планомерность и явная скоординированность их работы наводят на мысль, что ко всему этому действительно причастны спецслужбы — правда, в несколько ином разрезе.

Обратим внимание на место событий и на действующих лиц. Абсолютное большинство материалов об НЛО и о контактах с инопланетянами опубликовано со ссылками на западные источники. И это понятно, так как все знаменитые встречи с пришельцами «произошли» в Америке. Прописку инопланетян в Америке можно, конечно, объяснить чисто коммерческими соображениями. На сообщениях о цивилизации зетов, корабли которых якобы потерпели аварию под Розуэллом в 1947 году, нажился не только Голливуд — футболки, комиксы и жвачку с изображениями лупоглазых головастиков покупают во всем мире. Но это только цветочки, ягодки достаются политикам. Послушаем, какие слова авторы загадочных файлов приписывают зетам:

«Мы выбрали Соединенные Штаты по причине их лидерства в сообществе наций. Соединенные Штаты регулировали и регулируют любую деятельность на земном шаре, и потому мы посчитали, что можем опереться на США как на передаточное звено для донесения любого послания... Но правительство Соединенных Штатов не было доступно, поэтому мы установили контакт с отдельными гражданами США».

Эту цитату можно найти в газетах и в Интернете, услышать по радио и в кино. А поскольку всем уже внушили, что американцы зетов арестовали, заставили расколоться и поделиться знаниями, выводы напрашиваются следующие. Первый: американская наука самая продвинутая не потому, что Штаты скупают «мозги» по всему миру, а потому, что с ними делятся знаниями инопланетяне. Второй: американское правительство — самое мудрое и дальновидное, потому что на него работают пришельцы, способные заглянуть в будущее. И третий: американская армия наверняка вооружилась инопланетными технологиями, так что, если американцы чего захотят, лучше уступить им без боя. Ведь они — посредники между людьми и пришельцами, наместники высшего разума на Земле. Пусть мир давно не верит в Бога — Помазанник Божий известен, и никто не должен сомневаться в его праве устанавливать «новый мировой порядок».

Так работает пропаганда, так нам промывают мозги. Правда же состоит в том, что чудес не бывает. Если нас заставляют верить в обратное — нас просто хотят надуть.

Денис ВЛАДИМИРОВ, Михаил ШТАММ, Мегаполис-Экспресс, № 38, 24 сентября 2001

Теги: пришельцы, Галактический Совет, мировое правительство

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок