вторник, 5 октября 2010 г.

Боконон номер раз



Мировой кризис, выбираем: глобальная война или глобальная реформа.


12 богатейших людей мира, прямые наследники тех, кто тайно организовал первую и вторую мировую войну, сегодня строят планы третьей мировой войны. Учитывая современный ракетно-ядерный потенциал, это выглядит глупо и невозможно, в понимании нормальных людей. Но в извращённом понимании финансовых олигархов — это норма… Мировая финансовая элита рассчитывает глобальные войны по поколениям. И, судя по их расчётам, это поколение должно застать третью мировую войну. Олигархи запланировали три даты на начало новой глобальной войны в зависимости от геополитической ситуации и уровня подготовки ими населения к этим событиям. Первая дата — это 23 декабря 2012 года, уже распиаренная на весь мир с помощью косвенной рекламы, как возможная дата конца света. Вторая дата — это 2017 год. И третья дата — 2025 год. Это основные даты, на которые они ориентируются и строят свои расчёты. Хотя, естественно, могут быть изменения, как в любом другом плане. Единственным сильным противником глобальных олигархов, который серьёзно сможет противостоять их намерениям, будет Россия.

Подготовку олигархов к новой глобальной войне будет достаточно легко проследить по международным событиям. Их методы практически не меняются, и в истории человечества повторялись не один раз. Всё будет делаться по старой проверенной схеме.

Первое, что они сделают, это попытаются максимально ослабить своего серьёзного противника, который действительно может помешать им в реализации их планов. Для этого они прибегнут либо к провокационной разрушительной политике внутри данного государства через своих людей, либо, если у них это слабо будет получаться, постараются обложить это государство подконтрольными им странами. Естественно, при необходимости устраивая в данных странах государственные перевороты или революции, дабы привести там к власти своё марионеточное правительство.

Второе, что они сделают, это искусственно устроят «мировой кризис», ведь большая часть мирового капитала у них в руках. Да и создание «нужных» ситуаций на мировых биржах для них дело привычное. Вспомните, хотя бы предыдущий искусственно созданный мировой кризис «Великую депрессию» 1933 года и последующую вторую мировую войну… Кроме того, дабы сотворить соответствующее настроение общества перед III мировой войной, олигархи искусственно создадут «мировой продовольственный кризис», от которого, в первую очередь, пострадают беднейшие слои населения. В мире без видимых на то причин неожиданно резко станет ощущаться нехватка продовольствия, что приведёт к голоду в странах третьего мира и к значительному росту цен на продовольствие даже в развитых странах. В качестве оправдания будут служить «предположения», что, очевидно, это всё связано с глобальным потеплением и проблемой перенаселения планеты. Подобные «заявления» соответственно вызовут у голодающих желание поскорее сократить численность человеческой популяции в свою пользу.

И третье, самое главное, они собираются профинансировать и устроить несколько никому ненужных войн с какими-нибудь государствами третьего мира, но при участии США в качестве «мирового полицейского, ратующего за демократию во всём мире». В этих войнах, естественно, будут гибнуть люди, в том числе и простые американские парни, которые действительно не зная всей настоящей подоплёки этих войн, будут думать, умирая, что ценой своей жизни защищают демократию и интересы свой страны на чужой территории. Американские солдаты будут гибнуть, следовательно, недовольство среди американского населения — возрастать. Используя это общественное волнение, олигархи в нужный момент обвинят во всех бедах очередную свою марионетку-президента, списав всё на его «неудачную политику». И одновременно попытаются склонить союзников и людей своей страны к мнению, что обычные войны не эффективны: военные действия обходятся дорого, эти войны затягиваются, и смысла в них нет. Как следствие, в обществе будут формировать мнение, что США должны иметь право наносить первыми ядерный удар по таким «нехорошим, недемократичным» странам, которые не вписываются в политику олигархов. В головах людей осядет мнение, что американцы как «свободная страна» и «мировая держава» должны иметь право первыми наносить ядерный удар. Ведь это и дешевле и самое главное, не гибнут их парни в борьбе за «демократию во всём мире».

Ну, а чтобы убедить народ, что ядерная война просто необходима, они будут манипулировать с экономикой «самой могущественной страны». Как это обычно делают олигархи. Вначале экономика страны искусственно поднимается, народ привыкает жить хорошо. А потом появляется «внешний враг» страны. В это время олигархами провоцируется резкий спад в экономике, устраивается серьёзный экономический кризис. В результате очень многие люди становятся безработными. Общественное мнение делается весьма недружелюбным. Да ещё в прессе активно муссируется тема, как их основной «враг» в это время богатеет, и высказываются «предположения», что видимо поэтому «наш народ беднеет с каждым днём». Это провокация невольно вызывает у людей, воспитанных на доминанте качеств Животного начала, зависть, злость и весьма негативное отношение к «богатеющему за их счёт» государству. В конечном итоге, эти предположения прессы переходят в разряд обвинений от самого правительства, которое намекает, что все экономические беды страны, вон, из-за того «нехорошего государства». И человек, находясь в затруднительном материальном положении (но ещё помня, как он жил хорошо и безбедно в своей «свободной процветающей стране»), и видя как богатеет другая страна (из-за которой он якобы стал бедным), подсознательно переориентируется с внутреннего врага на внешнего, даже не задумываясь, отчего на самом деле возникают все эти кризисы, и кто их создаёт. То есть, граждане начинают «заочно» ненавидеть страну, на которую им указывают приспешники олигархов.

Дальше больше. Людей начнут психологически подготавливать к тому, что нужно первыми применить ядерное оружие — это быстро и эффективно накажет «недемократическую страну» из-за которой «все беднеют». Таким образом, олигархи попытаются развязать глобальную войну, где, естественно, погибнет очень много людей, в том числе и те, кто жаждал такого «возмездия».

Если это случится, погибнет большая часть населения земного шара… Хотя для быстрого восстановления человеческой популяции достаточно оставить хотя бы сто тысяч человеческих особей. И это олигархам хорошо известно. Не зря они активно реализуют план «Агарти», который был задуман ещё во время Второй мировой войны, когда ядерная бомба стала очевидной реальностью ближайшего будущего. Согласно этому плану предполагается построить глубоко под землёй полностью автономный город (рассчитанный на достаточно длительное проживание в нём ста сорока четырех тысяч человек с учётом их размножения), который был бы достаточно безопасным при любых катаклизмах и надежно защищен от ядерных ударов.

Олигархи рассчитывают, что если им не удастся идеологически покорить весь мир и стать единым диктатором в виде «всемирного правительства», то после этой глобальной войны они будут властвовать над миром безраздельно. И во всём мире наконец-то воцарится их «единое правительство», которому будут беспрекословно подчиняться все оставшиеся люди на земном шаре. Они рассчитывают на то, что в новых поколениях людей будет культивироваться исключительно рабская психология, основанная на Животном начале и чисто материалистических, дьявольских принципах.



Вышеприведенную информацию можно найти в Интернете, в курсе лекций «Тайны управления человечеством» академика К.П. Петрова, в американском документальном кинофильме «Мировое правительство и дух времени», в книгах, специально посвященных этой теме. С каждым днем появляется все больше публикаций, разоблачающих преступную деятельность глобальной финансовой олигархии, с прямыми указаниями фактов, имен и дат. Однако вся эта информация настраивает скорее на пессимизм и не имеет прямого отношения к работе Бенджамина Крема, о которой речь пойдет ниже.


Альтернатива – День Декларации

К счастью, на нашей планете существуют не только темные, материалистические силы, толкающие человечество к гибели. На нашей планете есть силы светлые, высоко духовные и гуманные. Согласно опубликованным планам Иерархии Учителей Мудрости, вместо третьей мировой войны должен состояться День Декларации.

Факты свидетельствуют о том, что духовные силы энергично работают во всем мире. На политической арене мы видим крушение репрессивных режимов. Из широких народных масс произошли тысячи движений, обратившихся к неисчислимому множеству проблем: социальных, экономических и окружающей среды. Миллионы рядовых граждан во всем мире обнаружили силу в совместном призыве к мирному решению конфликтов.

Бенджамин Крем, международный лектор и футуролог, (Великобритания) говорит, что эти позитивные события вдохновлены группой великих духовных учителей, которые один за другим появляются в современном мире, вместе с Майтрейей, Всемирным Учителем. На протяжении тысяч лет они тайно направляли прогресс человечества, но отныне эти необыкновенные личности будут работать открыто, показывая нам, как преодолеть самые острые проблемы и построить новую цивилизацию, основанную на щедрости, экономической и общественной справедливости, на всеобщем сотрудничестве. Среди их первых рекомендаций будет такая: изменить социальные приоритеты так, чтобы достаточное питание, жилье, образование и медицинское обслуживание стали гарантированным правом каждого человека.

О существовании великих духовных учителей, Мастеров Мудрости, восточные народы знали всегда. Европейской общественности об этом факте стало известно после 1875 года, благодаря публикации трудов Елены Петровны Блаватской, основательницы Теософского общества. Предчувствие прихода Всемирного Учителя, Майтрейи, вспыхивало и угасало в начале ХХ века. Наконец, в июне 1945 г., Майтрейя объявил о своём намерении вернуться в мир обычных людей, в ближайший подходящий момент, когда человечество в какой-то мере перестанет воевать и начнет применять принцип Международной взаимопомощи. В июле 1977 г. Майтрейя покинул древнее убежище в Гималаях и поселился в азиатской общине Лондона. Проживая там под видом обычного человека, он в тайне направляет преображающие энергии во все регионы Земли.

На выбор момента для общественного появления Майтрейи влияют многие факторы. Они включают в себя: степень отзывчивости человечества по отношению к его энергиям, а также необходимость, чтобы человечество через мировые СМИ пригласило его выступить, дабы не произошло покушения на нашу свободную волю.

Когда человечество соберётся его пригласить, он выйдет на общественную арену. В «День Декларации» Майтрейя появится на телеэкранах всех стран мира. Он не будет говорить, но его вдохновенные мысли телепатически прозвучат в уме каждого человека. Его энергия Любви войдет во все сердца, побуждая человечество спасти наш мир. И произойдут сотни тысяч спонтанных исцелений. Так мы получим доказательство, что Майтрейя – Учитель всего человечества.

Майтрейя поможет нам понять, что мировые запасы пищи, сырья, энергии и техники принадлежат всем и должны распределяться справедливо. Эти ресурсы, говорит Майтрейя, даны божественным провидением на нужды всего человечества, а не для злоупотреблений богатого меньшинства. Он предложит пересмотреть экономические приоритеты так, чтобы достаточное питание, жильё, образование и медицинское обслуживание стали гарантированным правом каждого человека.

Задачей номер один станет спасение миллионов людей, умирающих с голоду в слаборазвитых странах. Майтрейя предложит аварийную программу благотворительной помощи в мировом масштабе, чтобы прекратить эти мучения.

Так как человечество начнёт признавать принцип Взаимопомощи, и народы призовут свои правительства применить этот принцип, каждая страна проведёт ревизию своих запасов и потребностей. Эта статистика обеспечит специально учреждённое агентство ООН информацией, необходимой для рационального перераспределения мировых ресурсов. То, что каждая страна имеет сверх своих потребностей, будет передано в кредит всемирному фонду.

Проекты такой программы перераспределения (составленные выдающимися экономистами, финансистами и промышленниками) уже существуют, и только ждут, когда человечество потребует воплотить их в жизнь. В конечном итоге, нынешнюю экономическую систему заменит изощрённая форма бартера в мировом масштабе. Будет противодействие этим планам со стороны наиболее привилегированных членов общества, которые усмотрят в них потерю своего статуса и власти. Но необходимость перемен станет совершенно очевидной, и они почувствуют, что бессильны остановить это движение.

Следующим высоким приоритетом станет оздоровление, защита и спасение окружающей среды. Это потребует создания экономики устойчивого достатка, в отличие от нынешней экономики перепроизводства и расточительства, – говорит Крем. Цель такова: удовлетворяя потребности всех, сохранять планету здоровой. По мере преображения экономической системы, во всём мире люди всё больше смогут жить приличной, достойной жизнью. Обременительная доля многодетных семей начнет уменьшаться, особенно в развивающихся странах, где дети – главная пенсия. Население Земли постепенно сократится до более естественного уровня.



Светлое будущее человечества зависит от решений, которые мы принимаем сегодня. Майтрейя и Мастера Мудрости будут советовать и направлять, но будущее зависит от нас. Майтрейя представит человечеству два противоположных сценария будущего: либо идти старым путем жадности, эгоизма и погубить себя; либо воспользоваться принципом Взаимопомощи и построить блестящую цивилизацию, в которой все смогут участвовать, как полноправные члены человеческой семьи. Майтрейя не сомневается в выборе человечества. Он говорит: «Успех моей миссии зависит от вас. Вы должны сделать выбор: либо вы поделитесь богатствами и научитесь жить без войны, как Настоящие Люди, либо погибните все до одного. Сердце подсказывает мне ваш ответ, ваш выбор, и радуется».

Мастера Мудрости вместе образуют Духовную Иерархию, которая осуществляет Божественный План на нашей планете. Именно Они вдохновили все великие достижения человечества, тайно действуя через своих учеников во всех сферах деятельности. Мастера указывают путь и учат, но только само человечество, добровольно отзываясь на Их вдохновение, создаёт новые культуры и цивилизации. Ныне впервые за много тысяч лет Мастера Мудрости целым коллективом возвращаются в наш мир.

Международный лектор и писатель Бенджамин Крем стал основным источником современной информации о появлении Майтрейи, Учителя Мира. Бенджамина Крема приглашают, и он выступает с лекциями в разных странах Европы, Северной Америки и Тихоокеанского региона, он регулярно даёт интервью на радио и телевидении. Он не принимает материальных вознаграждений за эту работу и не делает заявлений о своём духовном статусе. Он также является редактором ежемесячного журнала Share International, который читают в 70 странах мира. «Моя задача», – говорит Бенджамин Крем, – «проинформировать и подготовить публику, чтобы создать обстановку надежды и ожидания, в которой Майтрейя сможет выступить, не покушаясь на нашу свободу выбора».

В результате работы Бенджамина Крема, под влиянием его лекций, книг и журнала, в разных странах мира образовались группы добровольцев, помогающих распространять информацию о Майтрейе и происходящих на нашей планете переменах. Благодаря их бескорыстным усилиям, книги Бенджамина Крема были переведены с английского и опубликованы на многих языках мира, в том числе на русском.

По сообщениям журнала Share International, на сегодняшний день Майтрейя получил приглашения со стороны телевидения США и Японии. Этого не достаточно для организации Дня Декларации. Такого рода приглашения должны поступить от руководства телеканалов других стран, в том числе России.

Подробнее на сайте www.creme.mk.ua

Игорь Юрьевич Блохин, переводчик книг Бенджамина Крема

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок