понедельник, 4 октября 2010 г.

Очень интересный бред


ZetaTalk
-------------------------------------------------------------
(с) Марк Лесовский, 1999
http://tarranova.lib.ru/authors/t/trofimov/con01.htm

Все права сохранены. Текст помещен в архив TarraNova с разрешения автора. Любое коммерческое использование данного текста без ведома и согласия автора запрещено.
-------------------------------------------------------------

Мы продолжаем наш рассказ о файлах "ZetaTalk" - уникальной странице Интернета, которую можно считать информационным каналом инопланетных рас. Читатели "Земе" уже узнали об истории Зетов Ретикулы - пришельцев из созвездия Сети. Первоначально, целью их визитов было воссоздание и усовершенствование своего генофонда за счет землян. Они использовали нас как доноров, похищали детей и проводили массовые опыты в области искусственного оплодотворения. Такая пиратская деятельность вызвала протест у Совета Миров - высшей галактической инстанции. Земля была взята под опеку нескольких космических рас, и в данное время нас ожидает новый эволюционный этап, называемый "трансформацией".

По мнению зетов, трансформация землян завершится тем, что их физические тела перейдут на четвертый уровень плотности. Люди смогут проходить сквозь стены. Они научатся телепатии и новым способам передвижения. И все это ожидает жителей Земли в ближайший период времени -- с XXI по XXII век.

В принципе, такая трансфорация должна была случиться позже. Но галактическое сообщество миров решило "ускорить" нашу эволюцию, увязав этот процесс с грядущим катаклизмом, который зеты называют "жатвой".

"Жатва" - это парадоксальный космический процесс, который периодически затрагивает каждую обитаемую планету. Как правило, он сопровождается гигантскими катаклизмами, во время которых гибнет огромное количество существ. Зеты верят, что каждое живое существо - это определенный вид энергии, наделенный сознанием. При "жатве" некая неведомая сила "забирает" эту энергию себе, расщепляет ее на простейшие составляющие и использует для собственных нужд. Та же сила производит "посев" - населяя необитаемые планеты различными формами жизни.

Интересно отметить, что "жатва" подчиняется закону "личностной ориентации". Вкратце, этот закон объясняется так. Каждое живое существо ориентировано либо на "служение себе", либо на "служение другим". Мы могли бы назвать эти градации "эгоизмом" и "альтруизмом", но для зетов и обитателей многих миров данные понятия являются энергетическими критериями вроде электромагнитных полюсов. Мы не будем вдаваться в глубины этики и эзотеризма, а лишь укажем, что термин "служение другим" довольно полно описывается философией боддхисатв.

Существует простая зависимость:: чем больше на планете "служащих себе", тем чаще на ней происходит "жатва". Этот закон был объяснен землянам давно. Он записан во всех великих книгах. Каждый из нас слышал о гибели Атлантиды, о былом Великом Потопе и об индусской "кали-юге". Тем не менее, мы, как всегда, надеемся, что это нас не коснется.

Но давайте признаемся честно. В глубине души мы знаем о грядущей катастрофе. Многие видели сны об огромных волнах, смывающих города; о смерчах и ураганах; о тесных убежищах, за стенами которых человека ожидает смерть. Эта информация приходит тремя путями:

Человек может быть "контактером". Он осознанно или неосознанно получает сведения через "челлинг" - телепатическое общение с пришельцами.

Человек воспринимает текущие геологические изменения. Например, возникновение таких странных течений, как "Эниньо", образование озоновых дыр и необъяснимые сдвиги южного полюса Земли. Он соотносит это с вмерзшими в лед мамонтами, у которых во рту находят пучки зеленой травы. Его подсознание обрабатывает полученную информацию и выдает результат в форме ярких сновидений или так называемых "воспоминаний о прошлом".

Некоторые люди обладают непостижимым умением считывать информационные волны зарождающихся событий. По мнению зетов, потенциал грядущих изменений будет очень большим. Многие земляне почувствуют приближение катаклизма и примут вызов судьбы, как свою священную миссию.

Это разделит общество на "служащих себе" (властолюбивые вожди и их рабы) и "служащих другим" (люди свободы и знания). Соответственно, будут предложены два пути спасения, два мировозрения и, в конечном счете, две религии. Зеты утверждают, что выживут лишь четко определившиеся люди. "Либо в эту корзину, либо - в ту. Все, кто будут метаться между, обречены на верную смерть."

Изменение человеческого сознания происходит постепенно. И трансформация - это тоже постепенный процесс. В истории человечества были времена и локальные места, где преобладали насилие и гнет: инквизиция, нацистские концлагеря или нынешние убийства в Косово. Также были времена и места, где проявлялись принципы "служения другим" - древние Афины; бесплатное обучение и медицина в бывших социалистических республиках; Права человека, утвержденные ООН. Здесь не надо искать ни черного, ни белого. Это совершенно иная категория событий. Так, например, во время инквизиции совершались великие открытия, а в древних Афинах хватало своих узколобых задир.

Однако данный этап трансформации почти не оставляет люям выбора. Поляризация двух мировозрений настолько сильна, что затрагивает каждого человека. Поверьте, в Косово было много семей, которые хотели мирно жить со своими соседями. Но уцелели лишь те, кто уехал - кто четко определился в "служении себе". Это мировозрение является главенствующим для Балканского региона, и зеты утверждают, что там проводятся не национальные чистки, а ликвидация всех "служащих другим".

Иными словами, там создается некая психомагнитная зона Земли, которая в дальнейшем объединится в цепь с такими же зонами в соседних регионах. Соответственно, на планете возникают участки противоположного потенциала - страны с четкой ориентацией на "служение другим". Здесь зеты приводят в пример Канаду, Нидерланды и Францию.

Поляризация планеты на две психомагнитные области запустит процесс космической "жатвы". Что послужит спусковым крючком, неизвестно. Скорее всего, это будет огромная комета, которая либо близко пролетит, либо столкнется с Землей. Сдвиг полюсов приведет к экономическому коллапсу.

Фрагменты файлов Zetatalk:

"Уцелевшие земляне найдут себя в абсолютно изменившемся мире, без пищи и крова, в хаосе геологических преобразований и во власти безудержных стихий. Медикаменты станут редкостью, о гигиене просто некогда будет думать. Тучи ядовитых насекомых и стаи крыс заявят свои права на планету. Банды отщепенцев начнут разорять небольшие поселения и города. В этих тяжелейших условиях выживут лишь очень мощные и хорошо подготовленные кланы "служащих себе". На данной эволюционной стадии им отводится роль хранителей всех имеющихся на Земле технологий.

"Служащие другим" получат стопроцентную поддержку галактического Совета Миров. Несмотря на довольно малую численность эта категория землян станет доминирующей силой планеты. Поначалу их поселения будут защищены особым пространственно-временным экраном, который в наше время существует вдоль границ Шамбалы. Обитатели этих поселений пройдут мощный тренинг по различным экстрасенсорным техникам. Их эмиссары разойдутся по всей планете, исцеляя людей и объединяя небольшие общины в цивилизованные государства."



Контакт с гигантским космическим телом и резкое измнение биопотенциала Земли вызовут череду мутаций -- как среди людей, так и среди животных. Плотность физических тел значительно уменьшится. Это не значит, что люди станут жидкими или газообразными. Скорее, изменится набор их чувств. Воспринимая себя и предметы, как потоки различных энергий, они научатся новым способам взаимодействия с окружающей средой.

Следует отметить, что при естественном ходе событий грядущий сдвиг полюсов ожидал бы Землю в конце 25 или в начале 26 века. Совет Миров решил ускорить этот процесс. По мнению инопланетян, наша технологическая цивилизация ужасно вредна для людей и природы. То есть, через пару веков, при нынешних темпах загрязнения, у землян не будет никакого шанса на выживание после катаклизма. В связи с этим пришельцы проводят ряд мероприятий, направленных на ускорение трансформации. Точный прогноз грядущей "жатвы" невозможен, но зеты называют несколько дат, и ближайшая из них - 2003 год.

Информация о сдвиге полюсов и намерениях пришельцев известна давно. Многие страны активно готовятся к последствиям планетарной катастрофы. К примеру, Арабские эмираты затратили на программу "Убежище" 18 миллиардов долларов. Тунис и Египет - 6 миллиардов долларов. США в любой момент готовы эвакуировать в подземные города до четырех миллионов человек, с полным их содержанием в течение года. С помощью фильмов и книг население приучают к мысли о "лотерее на спасение", выгрышем которой станут места в подземных убежищах.

План ускоренной трансформации пугает не только нас с вами, но и финансовых магнатов развитых стран. В срочном порядке было создано секретное правительство планеты - так называемая группа MJ12. Деятельность этой тайной организации привела к образованию Европейского экономического сообщества. По договоренности с зетами MJ12 планирует создание обширной зоны с психомагнитными свойствами "служащих другим". Поскольку Югославия не вписывается в эту концепцию, ее сейчас торопливо превращают в протекторат ЕЭС. А на явные нарушения правил ООН никто не обращает внимание, потому что времени на дипломатию уже не осталось - в худшем случае, у Европы в запасе всего четыре года.

Файлы ZetaTalk включают в себя обширный материал по многим интересным темам. К примеру, мы могли бы рассказать вам о деятельности MJ12, о закрытии Марсианского и Лунного проектов, о легендарной Желтой Книге и многих загадочных преступлениях последнего десятилетия. С другой стороны, читателям могли бы понравиться суждения зетов о шаманизме, чакрах и карме, а также о таких человеческих недугах, как рак и психозы. Кто-то из вас с удовольствием прочитал бы материал о последних достижениях нашей науки и о мифах, которые прославили Землю по всей галактике. Выбор темы во многом зависит от вас. Пишите нам, и мы исполним ваши просьбы.

Материал подготовил Марк Лесовский

Теги: Zeta Talk, сдвиг полюсов, “жатва”, трансформация

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок