пятница, 11 марта 2011 г.

Ешь, что дают!

Хотел бы забыть – да не получается!


В начале месяца позвонила давняя приятельница и рассказала о рекламном ролике на одном из российских каналов.
В ролике камера сопровождает даму, занимающуюся покупкой продуктов. Дама “очень привередливая”. Она рассматривает этикетки, внимательно читает ту их часть, которая посвящена добавкам, и комментирует: тут содержится Е-что-то, это есть нельзя, а тут – … и это есть нельзя… А чем натерли эти яблоки, что они так замечательно блестят? Ну, здесь купить нечего, пошли дальше. И т.д. 
В общем, дама ищет доброкачественные продукты, которые можно было бы съесть без лишних размышлений о том, что же это такое. А голос за кадром (а ля Ефим Копелян) вещает примерно так: вы видите, что она делает? Разве это нормальный человек? Она своей придирчивостью просто обрекает себя на то, чтобы ничего не купить. Нет, это точно больная женщина. Психически больная. Вы послушайте, о чем она спрашивает продавца - разве здоровый человек такое спросит? Она определенно умрет от анорексии, она сама себя обрекает на голодное существование.
В общем, – жри, что дают! И не спрашивай, что это такое – это вкусно!


А вот еще и ссылка в тему: http://www.aif.ru/food/article/40466#ft 

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок