четверг, 30 января 2014 г.

Новая старая порода вылезла из пещеры

Во вчерашнем Интернете появилась следующая новость:

На Майдане создали Национальную гвардию - в МВД говорят, что это срок до 10 лет (обновлено в 20:10)// 29.01.2014 // 19:50 //

MIGnews.com.ua

В Киеве на Майдане в день памяти Героев Крут создали Национальную гвардию, которая поклялась защищать украинскую нацию, передает "5 канал".

Принимать в гвардию будут всех желающих, кто даст обет украинской нации. Этот обет, по мнению организаторов, важнее присяги украинскому народу.

В состав Национальной гвардии вошли самооборона Майдана, казаки и "Правый сектор", один из отрядов которого – "Викинги" - уже дал обет. В нем гвардейцы поклялись украинской нации защищать ее.

Состав руководителей национальной гвардии должны сформировать в ближайшее время. Также организаторы обещают позже рассказать подробнее о новом формировании, его составе и задачах.

В Министерстве внутренних дел пригрозили майдановцам уголовным делам за "создание незаконных военизированных формирований".

В пресс-службе ведомства напомнили, что создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, а руководство ими - лишение свободы на срок до десяти лет.

Милиция призвала "организаторов и участников незаконных военизированных формирований прекратить противоправную деятельность".

Как сообщал MIGnews.com.ua, "Правый сектор" взял на себя ответственность за штурм кордонов милиции на ул. Грушевского в Киеве.

По материалам Комментарии, Украинская правда


Обращает на себя внимание: есть нация, и есть народ, и реликты родоплеменных отношений поставлены выше современных форм массовой коммуникации. А что значит "защищать нацию"? Это значит постоянно показывать всем этим москалям, жидам и всем прочим чужинцям их подлинное место у плинтуса.

В общем, преданность нации  освобождает от химер совести и оков цивилизованности. Воспитаем государство истероидных психопатов! С красножопой обезьяной вместо Бога в душе.

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок