среда, 15 января 2014 г.

К чему привела Украину бандеровщина?


Независимости нет. Украина — управляемое государство, которое добровольно идет в могилу, — Александр Дудчак

...Идут переговоры, допустим, между Китаем и Россией на 50 самолетов — Украина продает опытный образец. У нас оставалось их два, один из них мы продали. Китайцы его по болтам развинтили и сейчас говорят: у нас сейчас J15 летает, а он лучше, чем российский, между прочим, и таких примеров очень много. Но мы говорим: вы знаете, ну, так получилось... но мы же братья, вы должны нам простить. Можно прощать до какого-то момента, но терпеть это тоже сложно, хотя, опять же, это субъективный фактор, который во всех этих проблемах остается на каком-то 18-м плане.
Ведущий: А если отойти от межгосударственных отношений и перейти, как любил говорить Виктор Ющенко, на «рівень маленького українця»? Как может отразиться торговая война, или торговый конфликт, или противостояние, или дестабилизация экономических отношений между Россией и Украиной, можно разную дать формулировку, на обычной украинской семье, на бюджете?
Дудчак: Вот об этом и мечтают те, кто распиаривают и фотошопят это все в средствах массовой информации, чтобы, наконец, в отношениях между Украиной и Россией, между народами двух действительно братских стран, у которых и предки общие, и переплетены семьи, и родственники по обе стороны границы, чтобы наконец началась вражда. Вот это одна из основных задач — чтобы, в конце концов, уже смотрели друг на друга как на врагов. Товарищ Бжезинский просто свечку сейчас ставит, наверное, где-то у себя там в кирхе, или где он там, и радуется.

Ведущий: Вероятно, все-таки в костеле…
Дудчак: Да, где-то там. А-а, там свечки не ставят. Ну, неважно. То есть люди там, я понимаю, Бжезинский, Киссинджер, еще многие достойные по их меркам просто сейчас «в захвате» от этого процесса...

Читать

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок