четверг, 31 мая 2012 г.

No passaran!

Фашистское быдло на стадионе Металлист в

Харькове (и в Киеве тоже!)

 
 
ВВС news - Съемочная группа телевизионной программы Би-би-си "Панорама", которая вышла в эфир 28 мая под названием "Стадионы ненависти", провела целый месяц на Украине и в Польше.
 
"Панорама", которая занимается журналистскими расследованиями, получила кадры, на которых видно, как украинские и польские фанаты демонстрировали друг другу нацистские приветствия, а когда на поле появлялись темнокожие игроки, они начинали кричать, имитируя обезьян.
 
Накануне бывший капитан английской сборной по футболу  Сол Кэмпбелл призвал болельщиков не ехать на чемпионат Европы, поскольку Украина и Польша, по его словам, "не решили проблему с расизмом".
 
В программе "Панорама" речь шла и о распространенности в Польше и на Украине антисемитизма. Было также показано нападение на группу студентов из Индии на стадионе в Харькове
 
14 апреля на стадионе клуба "Металлист" в Харькове около 2000 фанатов демонстрировали нацистские приветствия своей команде.
 
Некоторые болельщики заявили Би-би-си, что они кричали "Sieg Heil", потому что "Гитлер ненавидел черных и евреев".
При этом местный руководитель милиции полковник Владимир Ковригин сказал, что увиденное съемочной группой Би-би-си – "это не нацистское приветствие".
Ковригин утверждал, что футбольные фанаты "просто протягивали руки в сторону болельщиков команды-соперника, то есть они протягивали правую руку в сторону фанатов, таким образом привлекая к себе внимание".
 
 
От блоггера: Не пожалейте 5 минут, зайдите по ссылке вверху на сайт ВВС и посмотрите эти кадры, от которых шевелятся волосы на голове. Фашизм жив! К сожалению.

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок