среда, 10 октября 2012 г.

Кто поломал югославский сценарий расчленения России

Энтони Сальвия: Запад не будет настаивать на отмене результатов выборов

Энтони Сальвия: Запад не будет настаивать на отмене результатов выборов
Вчера, в 10:00
Максим Михайленко, для «Главкома»
Энтони Сальвия – ветеран американской дипломатии, работавший в Государственном Департаменте и аппарате законодательной власти в США, а также в руководстве Радио «Свобода» в Мюнхене и Москве в эпоху президентов Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего. Сегодня он возглавляет в Киеве неправительственный Американский институт в Украине.
По официальной версии миссия этого института – «донесение до украинского экспертного сообщества всего многообразия американских интересов в глобальной и европейской политике, в частности – позиции американских консерваторов». Но есть и другие мнения. В частности о том, что эта организация, финансируемая из частных источников, на самом деле продвигает идеи, выгодные нынешней украинской власти и даже Кремлю. Не даром, всплески активности института совпадают с периодами выборов в Украине. 

Читать

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок