пятница, 19 октября 2012 г.

Вечная тема - ну, никак не иссякнет!

Эту статью автор написал в 2007 году для газеты "Вечерний Харьков". Однако тема ее остается актуальной по сей день, ибо количество желающих украсть из бюджета не убывает, да и методы воровства... Ну, кто же убьет курицу, несущую золотые яйца!

Тихий омут госзакупок
http://vecherniy.kharkov.ua/news/13632/

11 июля официальный сайт контролирующей госзакупки общественной организации «Тендерная палата Украины» разместил комментарий своего почетного президента Раисы Богатыревой относительно публикации изменений к закону о госзакупках, принятых Верховной Радой 19 июня. Нардеп от ПР Раиса Богатырева немедленно дезавуировала эту публикацию и покинула должность почетного президента ТПУ. Еще раньше должность вице-президента ТПУ покинула народный депутат от НУ Ксения Ляпина.

Кто что сказал или не сказал

В этом комментарии Раиса Богатырева (в настоящий момент он с сайта ТПУ уже снят) якобы «наехала» на Николая Азарова и Александра Мороза: «Хотелось бы напомнить Николаю Яновичу, что именно коалиция, координатором которой я, кстати, есть, назначила его на занимаемую им должность. Мы должны работать над усовершенствованием законодательства в сфере государственных закупок, однако уже в будущем парламенте, а не устраивать непонятные игры вокруг опубликования закона. Данный закон не был официально обнародован, а, следовательно, не вступил и не вступит в силу. Этот факт признают все».



Читать

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок