понедельник, 6 апреля 2015 г.

По стопам Олега Калугина

Мегаоружие

Весной 14-го года я выступил на семинаре «Философия войны и мира», который проходил под руководством Рогозина А.Д. в г. Алексин.



Стратегия «Принуждения к миру» - основная военная стратегия России.

И.Н. Острецов.



Я всегда предпочитаю говорить о философии мира, нежели войны. Необходимо предпринимать все меры для того, чтобы кошмар войны, в частности то, что сейчас твориться не Украине, до нас никогда не дошло. Я в самом начале своей жизни пережил войну и поэтому никому из ныне живущих не желаю пережить что-либо подобное.

Сегодня США тратят на подготовку к войне средств больше, чем все остальные страны вместе взятые. Поэтому в области обычных вооружений состязаться с ними сегодня очень трудно. К тому же мы имеем печальный опыт СССР, который погиб, не выдержав гонки вооружений в соревновании практически со всем остальным развитым миром. СССР был побеждён не в «горячей» войне, победить нас в открытом бою запад никогда не смог бы, а в «холодной» войне спекулятивных, частных интересов западного капитала и советской прогнившей верхушки.

Комментариев нет:

Rambler's Top100 Полный анализ сайта Всё для Blogger(а) на Blogspot(е)! Закладки Google Закладки Google Закладки Google Delicious Memori БобрДобр Мистер Вонг Мое место 100 Закладок